- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
jeudi 10 août 2017
Entre pain et flan de courgette
Me revoilà avec le plein de recettes! Somme toute très simples! Voici une bonne recette estivale qui provient du forum l'Appart des Spasmos:
https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/entre-pain-et-flan-de-courgettes-t18285.html
Elle est excellente une fois bien refroidie le lendemain.
Ingrédients:
2 courgettes
1 oignon
1 petit poivron
1 gousse d'ail
50 grammes de farine de pois chiche
50 grammes de farine de riz
3 œufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de coulis de tomates
1/2 cuillère à café de bicarbonate
curcuma, curry, sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Coupez les légumes en petits dés et faites suer, réserver
Battez les œufs, le sel, le poivre et les épices
Ajoutez les farines, le bicarbonate et l'huile d'olive
Ajoutez les légumes
Enfournez pendant 35 minutes avec de l'eau à coté pour éviter le desséchement
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
J etesterais bien ta recette !!
RépondreSupprimerBizzronrons de Miaou
C'est la recette de Laurette tu peux y aller les yeux fermés !
RépondreSupprimer