samedi 2 septembre 2017

Salade tunisienne

Une entrée rafraichissante et un plat complet en soi! Depuis qu'une amie m'a fait partager cette recette je n'arrête pas de la faire. C'est si simple et si bon! Profitons encore des légumes d'été, ça va vite se terminer!!
Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

1 petit poivron rouge coupé finement (ou autre)
1 poivron vert coupé finement (ou autre)
1 concombre en rondelles
1 oignon frais (ou échalote ou oignon nouveau)
1 tomate
2 œufs durs hachés menus
olives noires coupées en morceaux
câpres hachés (environ une cuillère à soupe)
1 boite de thon

Préparation:

Tout mélanger et servez frais avec une vinaigrette

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷