Une entrée rafraichissante et un plat complet en soi! Depuis qu'une amie m'a fait partager cette recette je n'arrête pas de la faire. C'est si simple et si bon! Profitons encore des légumes d'été, ça va vite se terminer!!
Pour 3-4 personnes
Ingrédients:
1 petit poivron rouge coupé finement (ou autre)
1 poivron vert coupé finement (ou autre)
1 concombre en rondelles
1 oignon frais (ou échalote ou oignon nouveau)
1 tomate
2 œufs durs hachés menus
olives noires coupées en morceaux
câpres hachés (environ une cuillère à soupe)
1 boite de thon
Préparation:
Tout mélanger et servez frais avec une vinaigrette
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.