Une recette très intéressante niveau goût, un bel équilibre sucré salé et en textures avec du croquant et du moelleux. Une bien bonne recette que j'ai trouvée sur le site lappart-des-spasmos
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
4 betteraves cuites coupées en demi tranches
2 petites pommes Granny coupées en demi tranches fines
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
3 oignons nouveaux coupés en fines rondelles
2 cuillères à café de câpres
huile d'olive
le zeste et le jus d'une orange
sel, poivre
Préparation:
Tout mélanger et faire une vinaigrette avec orange, huile, sel, poivre
Réfrigérez
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
J'adore la pomme dans les salades, ça ajoute une petite note sucrée et croquante :)
RépondreSupprimerEn effet!!
RépondreSupprimer