samedi 2 septembre 2017

Poulet basquaise

Coucou les amis! J'ai du retard dans les recettes, des tas de recettes à poster donc ce poulet basquaise a été fait il y a quelques semaines. C'était très bon! Ce n'est pas la recette traditionnelle, il y en a pleins des variantes, donc j'ai fais avec ce que j'avais dans le frigo et placards.
Voici la recette pour 4 à 6 personnes:

Ingrédients:

1 poulet découpé en morceaux
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
2 poivrons
laurier, thym, piment en poudre
sel, poivre
huile d'olive

Préparation:

Emincez l'ail et l'oignon
Emincez les poivrons en fines lamelles
Coupez les tomates en morceaux
Dans une casserole faites revenir dans un fond d'huile l'ail et l'oignon
Ajoutez les morceaux de poulet et faites colorer
Retirez les morceaux de poulet que vous réserver
S'il y a trop de graisse en retirer sinon conserver ce sont les sucs de cuisson
Ajoutez les tomates, poivrons, épices et faites cuire 25 minutes à feu doux à couvert
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson 35 minutes

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷