samedi 23 septembre 2017

Muffins chocolat, noix et coco

Une bonne recette de muffins, je ne pensais pas que ça allait en donner autant! 18 muffins! Ca m'a duré la semaine en petit déjeuner, donc ça ne bouge pas. Conservation au frigo dans un récipient fermé et sinon vous pouvez diviser la recette par deux ou congeler.
Vous pouvez varier bien entendu la crème végétale, la poudre d'oléagineux, et les oléagineux.

Sans plus attendre voici la recette pour 18 muffins:

Ingrédients:

200 grammes de chocolat noir
3 œufs
40 grammes de sucre de canne (voir moins)
20 cl de crème de coco
60 grammes de poudre d'amande
40 grammes de fécule de pomme de terre
quelques noix ou autres

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat au bain marie
Séparez les jaunes des blancs
Mélangez les jaunes avec le sucre
Ajoutez le chocolat, la crème de coco
Ajoutez l'amande et la fécule
Montez les blancs et les ajoutez délicatement
Remplissez les moules à muffins aux 3/4
Déposez 1/2 noix dans chaque alcôve
Enfournez pendant 15 minutes

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