samedi 2 septembre 2017

Cookies coco-choco

Une très bonne recette testée la semaine dernière, ça se tient bien, on sent bien le goût de coco. on peut très bien faire des variantes en variant la farine, la poudre d'amande par de la poudre de noisette, le chocolat par des raisins secs. Bref faites vous plaisir et avec ce que vous avez sous la main!
La recette provient du blog Quinoa et basmati

Pour une dizaine de cookies (ça dépend de la taille que vous formez)

Ingrédients:

40 grammes de farine de coco
60 grammes de poudre d'amande
40 grammes d'huile de coco fondue
2 cuillère à café de miel
2 œufs
des pépites de choco (j'ai été très gourmande!)

Préparation:

Tout mélanger et formez des boules de pâtes
Préchauffez le four à 180°
Disposez sur une plaque garnie de papier cuisson
Ecrasez les boules pour former des cookies et disposez les pépites choco
Enfournez pendant 10 minutes

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷