samedi 19 août 2017

Que faire avec un reste de caviar d'aubergines...une salade de quinoa, tomates séchées, pois chiche

Je me suis retrouvée avec une grande quantité de caviar d'aubergine et de houmous et je suis seule à en manger donc j'ai trouvé de quoi les recycler sans me lasser et cette salade est délicieuse! Les goûts se marient à merveille et bien frais c'est juste un régal!
Voici la recette pour deux personnes:

Ingrédients:

1/2 verre de 20 cl de quinoa
300 grammes de caviar d'aubergine (voir recette dans apéritif-tapenade sinon vous achetez à l'hyper)
1 poignée de persil ciselé
1 poignée de coriandre ciselée
1 échalote
6 tomates séchées coupées menues
1 gousse d'ail pressée
2 bonnes poignées de pois chiche

Préparation:

Rincez bien le quinoa et faites le cuire dans deux fois son volume d'eau pendant 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau
Eteignez le feu et laisser gonfler à couvert 10 minutes
Et ensuite vous mélangez tout
Vous pouvez le manger tiède ou bien frais

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷