Je me suis retrouvée avec une grande quantité de caviar d'aubergine et de houmous et je suis seule à en manger donc j'ai trouvé de quoi les recycler sans me lasser et cette salade est délicieuse! Les goûts se marient à merveille et bien frais c'est juste un régal!
Voici la recette pour deux personnes:
Ingrédients:
1/2 verre de 20 cl de quinoa
300 grammes de caviar d'aubergine (voir recette dans apéritif-tapenade sinon vous achetez à l'hyper)
1 poignée de persil ciselé
1 poignée de coriandre ciselée
1 échalote
6 tomates séchées coupées menues
1 gousse d'ail pressée
2 bonnes poignées de pois chiche
Préparation:
Rincez bien le quinoa et faites le cuire dans deux fois son volume d'eau pendant 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau
Eteignez le feu et laisser gonfler à couvert 10 minutes
Et ensuite vous mélangez tout
Vous pouvez le manger tiède ou bien frais
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