samedi 10 juin 2017

Pamplemousse grillé

Une recette qui conviendra aux becs sucrés, autant dire que je préfère largement manger le pamplemousse sans sucre ajouté, c'est bon en soi mais je trouve cela trop sucré. J'ai perdu l'habitude de cette douceur mais elle ravira les papilles de vos convives.
Pour une personne:

Ingrédients:

1 pamplemousse
2 cuillères à soupe de miel liquide
un peu de lavande ou de romarin

Préparation:

Préchauffez le four en mode grill
Coupez le pamplemousse en deux
Incisez le en retirant l'intérieur
Déposez dans l'écorce vide 1 cuillère à soupe de miel
Remettez la pulpe, nappez d'une cuillère à soupe de miel
Faites de même pour l'autre moitié
Laissez colorer quelques minutes (j'ai mis 8-10 minutes ça dépend des fours)
Déposez la lavande ou la romarin
Dégustez tiède ou froid

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷