lundi 1 mai 2017

Muffins coco choco

Je suis partie sur la même base que les muffins orange-raisins secs mais en changeant les farines, les arômes et ces muffins sont excellents!!! Que de goût et légers en bouche, ça se mange sans faim! Vous pouvez vous aussi variez les ingrédients avec ce que vous avez sous la main et qui vous donne envie.

Pour 8 muffins:

Ingrédients:

2 œufs
50 grammes de sucre de canne
70 grammes de fécule de pomme de terre
30 grammes de farine de coco
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre
5 cl d'huile d'olive
4 carrés de chocolat coupés en morceaux
1/3 cuillère à café de cardamone

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Battez les œufs et le sucre
Ajoutez tout le reste en mettant le vinaigre à la fin
Enfournez pendant 15 à 20 minutes

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷