Bonjour les amis! Nous voilà pour les recettes du week-end, cette semaine j'ai un peu plus cuisiné donc vous aurez de quoi vous mettre sous la dent! Vous l'aurez surement remarqué j'affectionne la noix de coco et les raisins secs, ça revient régulièrement. Si ça n'est pas réciproque pour vous n'hésitez pas à changer ces ingrédients, vous pouvez opter pour du chocolat, des fruits secs..
La recette est une bidouille sortie du chapeau, et je vous assure qu'elle est bonne! Pas trop sec, pas trop sucré et se conserve super bien au frais.
Voici sans plus attendre la recette version végétalienne:
Ingrédients:
2 compotes de pommes sans sucre en barquette (que vous pouvez changer avec 2 œufs)
90 grammes de farine de riz
90 grammes de farine de châtaignes
50 grammes de fécule de pomme de terre
20 cl de crème de coco
le zeste d'un citron bio
le jus d'1/2 citron
70 grammes de raisins secs
1/2 cuillère à café de bicarbonate
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Tout mélanger en terminant par le jus de citron
Enfournez pendant 30 minutes
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