lundi 1 mai 2017

Panna cotta aux fraises

Des invités et pas trop le temps de cuisiner j'ai la recette facile! On peut varier avec n'importe quel fruit et c'est très léger en fin de repas. La recette comporte très peu de sucre donc si vos fraises ne sont pas trop sucrées vous pouvez en rajouter, pour ma part ça me va, mon palais est déshabitué.
Recette pour 6 verrines:

Ingrédients:

55 cl de lait d'amande (ou autre)
40 grammes de sucre
2 grammes d'agar-agar
100 grammes de fraises (ou autre) et quelques fraises pour le dessus

Préparation:

Délayez l'agar agar et le sucre dans le lait végétal
Faites chauffer doucement en maintenant une légère ébullition quelques secondes
Mixez les fraises avec le mélange chaud
Mettez dans des verrines et réservez au frais quelques heures

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷