mercredi 5 avril 2017

Cake aux pommes

Encore une recette de cake, forcément je déjeune le matin et comme je me lasse rapidement il me faut sans cesse varier donc je teste et je reteste. Voici un cake aéré, qui se tient bien et on dirait qu'il y a de la cannelle alors que pas du tout, c'est la farine de sarrasin qui donne ce goût là. Bien entendu vous pouvez varier le fruit, varier les farines.
Voici la recette:

Ingrédients:

3 œufs
60 grammes de sucre
1/2 cuillère de bicarbonate
1/2 cuillère de vinaigre de cidre ou jus de citron
60 grammes d'huile d'olive
70 grammes de farine de riz
60 grammes de farine de sarrasin
20 grammes de fécule de pomme de terre
1 pomme coupée en morceau

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Mélangez les œufs et le sucre
Ajoutez l'huile, le bicarbonate et les farines
Ajoutez la pomme et le vinaigre de cidre
Faites cuire 40 minutes

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷