mercredi 5 avril 2017

Risotto verde

Hier soir je me demandais ce dont j'avais envie et ce qui me restait dans le frigo, j'ai eu l'idée de faire un risotto avec du brocoli et surtout des fèves (qui sont enfin arrivées et qu'il me tardait de déguster!!!! deux mois que j'en rêve!). Vous verrez c'est tout simple et délicieux!!

Pour deux personnes:

Ingrédients:

1 verre de 20 cl de riz à risotto
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1/2 bol de fèves fraiches
1/2 bouquet de brocoli
1 litre de bouillon de légumes

Préparation:

Coupez le brocoli en lanières
Faites le cuire à la vapeur avec les fèves pendant 15 minutes
Ciselez l'ail et l'oignon
Faites suer dans une casserole
Mettez l'eau à bouillir avec 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes
Ajoutez le riz avec l'ail et l'oignon
Ajoutez les fèves et le brocoli
Mouillez le tout, louche par louche, jusqu'à la cuisson voulue
Rectifiez l'assaisonnement avec sel, poivre

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷