mardi 14 mars 2017

Sablés souabes

Une recette que je fais régulièrement et dont on peut faire des variantes en changeant les épices, c'est une recette qui provient du forum l'Appart des Spasmos (une mine de recettes testées et approuvées).
https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/viewtopic.php?f=123&t=17155

La recette est inratable!!

Pour une vingtaine de sablés:


Ingrédients:

80 grammes de farine de sarrasin
20 grammes de fécule de pomme de terre
25 grammes de farine de châtaigne
80 grammes de sucre
25 grammes de margarine sans caséine ramollie
1 œuf entier
70 grammes de poudre d'amandes ou autres
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre ou jus de citron
1/2 zeste de citron
1 cuillère à café de cannelle (ou autre)
1 cuillère à café de marsala (ou autre)

Préparation:

Mélangez tout et filmez la boule
Réfrigérez pour une nuit
Préchauffez le four à 180°
Le lendemain étalez et détaillez en biscuits
Enfournez pendant 10 minutes

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