Ce n'est pas la recette du siècle mais elle passe bien pour les matins pressés, c'est léger en bouche et peu sucré et cuit à la vapeur. La texture est entre le flan pour que le coté léger et le gâteau pour la consistance.
La recette provient de l'Appart des Spasmos
https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/viewtopic.php?f=93&t=19919&p=333073&hilit=flan+pomme+banane#p333073
Ingrédients:
50 grammes de farine de sarrasin
7 cuillères à soupe de compote de pomme
1 banane (si vous n'avez pas diluez avec un peu de lait d'amande)
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre
3 œufs
zeste d' 1 orange
zeste d' 1 citron
Préparation:
Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel
Mixez la banane avec la compote et ajoutez
Ajoutez le reste
Faites cuire au cuit vapeur pendant 30 minutes
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.