J'adore cette association banane raisins secs et une épice, soit cannelle, soit cardamone, soit 4 épices. Cette recette est la meilleure testée des cakes banane raisins secs car la tenue est bonne, il n'est pas sec, pas trop sucré il est perfecto!!!
Voici la recette, vous pouvez bien sur la décliner avec des pépites choco, de la noix de coco ou ce qui vous fait envie.
Ingrédients: Prendre un verre de 20 cl pour mesureur
2 verres de farine de riz
1 verre de fécule de pomme de terre
3/4 de verre de sucre
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre
3 œufs
1/2 verre d'huile d'olive
1 verre de lait d'amande
1 banane coupée en morceaux
2 poignées de raisins secs
1/2 cuillère à café d'épice au choix j'aime beaucoup la cardamone
Préparation:
Préchauffez le four à 200°
Enfournez pendant 35 à 45 minutes (testez avec la pointe d'un couteau)
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