vendredi 7 juillet 2017

Salade de kasha aux aubergines

Une recette excellente!!! Autant tiède que bien froide, ça se mange sans faim et que de goût! Trouvée sur le blog d'une végétarienne presque parfaite et j'ai juste enlevé la féta. Testez vous serez conquis!
Très simple en plus et peu couteuse.
http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/celle-qui-faisait-une-salade-de-kasha-aux-aubergines-et-a-la-feta/
Pour 4 personnes

Ingrédients:

200 grammes de kasha (en magasin bio)
2 aubergines
12 tomates confites à l'huile
1 bouquet de ciboulette ou persil
huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole avec un bon volume d'eau faites cuire le kasha 5 minutes
Il doit rester al dente
Egouttez et laissez tiédir
Préchauffez le four à 200°
Sans les éplucher détaillez les aubergines en petits dés (2 cm environ)
Les disposez dans un plat et recouvrez de 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Bien les remuer pour imbiber
Faites cuire 30 minutes
Ajoutez au kasha
Ajoutez les tomates détaillés en petits morceaux et la ciboulette ciselée
Versez 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre et réfrigérer

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷