La fin de la saison de la fève, elles deviennent trop dures et je les trouvent moins gouteuses, plus farineuses donc ce sera la dernière recette avec des fèves rooooo c'est trop court! Cette salade est bien fraiche et très facile à faire.
Voici la recette pour une personne:
Ingrédients:
1 bol de fèves
1 tomate coupée finement
1 cuillère à café de câpres coupé finement
1 échalote coupée finement
1 grosse poignée de persil ciselé
Préparation:
Faites cuire les fèves à l'eau jusqu'à tendreté (une bonne demie-heure) et enlevez la peau
Tout mélanger et dégustez bien frais avec une vinaigrette moutardée, sel, poivre
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Nous sommes plus au nord que chez toi, les fèves sont plus en retard, et je peux les servir encore avec les 2 peaux.
RépondreSupprimerAvec les chaleurs qui arrivent, la prochaine fois ce sera sans la 1ère peau
Profites profites alors ça passe trop vite et c'est si bon!!! Merci pour tes recettes sur l'Appart je les testerai la saison prochaine !!
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