dimanche 8 janvier 2017

Salade de pois chiche aux carottes et cumin

Une recette easy et très goûteuse! Un vrai petit voyage. Si vous voulez utiliser des pois chiche secs et les faire cuire vous pouvez ce ne sera que meilleur, pour ma part je ne teste même plus car à chaque fois ils restent durs et j'ai beau connaitre les astuces et m'en fournir des bons je n'y arrive pas. Donc je les prends en bocal en verre, je les trouve bien bons.
Recette pour 4 personnes:

Ingrédients:

4 belles carottes
1 échalote
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bocal de pois chiche
2 bonnes poignées de persil ciselé
1 poignée de menthe sèche ou fraiche ciselé
2 cuillères à soupe de cumin
sel, poivre

Préparation:

Epluchez et coupez les carottes en rondelles fines
Les faire cuire à la vapeur jusqu'à tendreté
Peu de temps avant la fin de cuisson ajoutez les pois chiche égouttés pour les attendrir
Laissez refroidir
Dans un saladier mettez les carottes, pois chiches
Ajoutez tout le reste, mélangez bien et réservez au frais

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷