Et voici le dernier test de la semaine, toujours sur le même blog chouchou!! Une soupe très simple et très bonne, qui peut se manger avec ou sans le bouillon et qui est pour 3 bons mangeurs.
http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/jai-teste-les-lentilles-aux-carottes-a-la-marocaine-du-magazine-gazelle-cuisine/
J'ai juste changé les lentilles en mettant des vertes pour que ça convienne à mon cher et tendre, et en remplaçant la coriandre fraiche par de la poudre.
Ingrédients:
400 grammes de lentilles vertes
1 oignon
3 gousses d'ail
2 carottes
2 pommes de terre
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
4 cubes de bouillon maison
1/2 cuillère à café de coriandre
1/2 cuillère à café de cumin
sel, poivre
Préparation:
Faites tremper les lentilles la veille
Rincez les lentilles
Dans une marmite versez de l'huile d'olive
Ajoutez le concentré de tomate et les épices
Ajoutez les lentilles, les cubes de bouillon, les légumes coupés en petits dés
Hachez l'oignon et l'ail et ajoutez
Recouvrez d'1,5 litre d'eau et faites cuire entre 30-45 minutes
Testez la cuisson et rectifiez l'assaisonnement
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.