samedi 17 décembre 2016

Salade en habit d'hiver

Encore une recette toute simple, décidément cette semaine aura été sous le signe de l'efficacité! Elle fut délicieuse mais attention aux réactions avec le chou ça provoque souvent des gazes, on m'a conseillé de les manger plutôt crus les choux et de ce fait ça ne provoquerait pas ces désagréments. A voir!! En attendant ça reste bien bon, le reste est passager.
Pour 2 personnes:

Ingrédients:

1/2 chou vert
1 gros poireau
1/2 tête de brocoli
4 dattes
2 poignées de pistaches

Préparation:

Portez de l'eau à ébullition avec une bonne cuillère à soupe de bicarbonate
Plongez le chou détaché en feuilles et faites blanchir 5 minutes
Jetez l'eau, égouttez le chou
Dans un cuit vapeur faites cuire les légumes coupé en morceaux pendant 10-15 minutes
Egouttez et laissez refroidir
Servez dans les assiettes
Coupez les dattes en morceaux, disposez
Parsemez de pistaches
Nappez de sauce vinaigrette et le tour est joué

2 Mots doux :

  1. Bonjour
    Voilà une recette simple et efficace, merci
    Mes amitiés
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Mais de rien ma Cigale!!
    Je t'envois mon amitié et des bisous. Merci pour tes commentaires

    RépondreSupprimer

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷