Qu'est ce que c'est ce nom barbare encore? Comme son nom l'indique c'est un pain à base de bananes, sans farine il est donc très léger niveau texture mais se tient super bien. Il n'y a pas de sucre à proprement dit, juste un peu de miel et de chocolat.
Pour le petit-déjeuner c'est parfait!! Quoique pour le goûter aussi!
Voici la recette:
Ingrédients:
3 bananes bien mûres
3 œufs
170 grammes de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre ou jus de citron
2 cuillères à soupe de purée de sésame
3 bonnes cuillères à soupe de chocolat 100% cacao ou sucré si vous préferez
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Ecrasez la banane et tout mélanger sauf le chocolat
Diviser la pâte en deux, dans une versez le chocolat
Disposez dans un moule à cake en alternant les couches
Enfournez pendant 25 - 35 minutes jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.