jeudi 24 novembre 2016

Banana bread marbré

Qu'est ce que c'est ce nom barbare encore? Comme son nom l'indique c'est un pain à base de bananes, sans farine il est donc très léger niveau texture mais se tient super bien. Il n'y a pas de sucre à proprement dit, juste un peu de miel et de chocolat.

Pour le petit-déjeuner c'est parfait!! Quoique pour le goûter aussi!

Voici la recette:

Ingrédients:

3 bananes bien mûres
3 œufs
170 grammes de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre ou jus de citron
2 cuillères à soupe de purée de sésame
3 bonnes cuillères à soupe de chocolat 100% cacao ou sucré si vous préferez

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Ecrasez la banane et tout mélanger sauf le chocolat
Diviser la pâte en deux, dans une versez le chocolat
Disposez dans un moule à cake en alternant les couches
Enfournez pendant 25 - 35 minutes jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche

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