Un délice, un vrai délice je vous assure! Essayer cette recette c'est l'adopter! J'ai voulu testé de faire un mélange avec une truite et un avocat très mur et hop une merveille! La recette donne l'équivalent de deux petits pots comme sur la photo et vous trempouillez ce qui vous donne envie, ou sur des tartines de pain sans gluten.
Voici la recette pour 4 personnes:
Ingrédients:
200 grammes de filet de truite
1 citron
10 cl de crème d'amande
1 avocat bien mur
1 cuillère à soupe de câpres
1 œuf dur
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
Préparation:
Faites cuire le poisson à la vapeur
Retirez les arêtes
Pressez le jus de citron
Mixez la truite, la chair de l'avocat et le jus de citron
Dans un bol écrasez le jaune d'œuf, la moutarde et la crème
Ajoutez dans le mixer avec l'assaisonnement et les câpres
Réfrigérez
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.