samedi 11 mars 2017

Parmentier de boudin noir aux deux pommes

Me revoilà après une petite absence, plus le temps de rien! Je vous rassure j'ai encore le temps de manger, je cuisine un peu moins mais c'est le temps de poster les recettes qui me manque. Voici de quoi vous régalez pour quelques jours!
Cette recette est sucrée-salée et se révèle très savoureuse! Elle est rapide à préparer et nécessite peu d'ingrédients.
Elle provient du forum l'Appart des Spasmos https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/viewtopic.php?f=99&t=17398&hilit=parmentier+boudin+noir

Recette pour 4 personnes:

Ingrédients:

400 grammes de boudin noir
500 grammes de pomme de terre
3 pommes un peu acides
2 petits oignons
huile d'olive, sel, poivre, muscade

Préparation:

Epluchez toutes les pommes
Faites revenir les oignons émincés et les pommes en fin quartiers dans des casseroles différentes
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur
Incisez le boudin et retirer le boyau
L'écrasez à la fourchette et le mélanger aux oignons
Faites un écrasé de pommes de terre que vous alléger avec un peau d'eau et huile
Salez, poivrez, épicez généreusement
Dans un plat à gratin alterner les couches
Réchauffez au four

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷