Aussitôt sec aussitôt utilisé car une fois sec plus on le garde au frais plus il sera dur et avoir attendu 3 semaines pour devoir le jeter car coriace ce serait trop bête! Pour voir comment faire votre magret séché maison vous avez un article dans les Astuces.
Cette salade est on ne peut plus simple, avec des produits qui me donnaient envie et que j'avais dans le frigo.
Pour une assiette à vue d'œil:
Vous coupez une pomme de terre préalablement cuite à la vapeur
Déposez dans l'assiette
Vous coupez quelques tranches de magret séché
Vous coupez 4 cornichons
Vous ajoutez des champignons crus ou cuits (j'ai choisi de mettre des sanguins que mon voisin m'a donné et que j'ai fais revenir avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence)
Vous nappez de sauce et vous dégustez.
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Ta recette me plait bien
RépondreSupprimerbisous
Coucou nadoux!!
RépondreSupprimerSuper alors ça se marie bien tous ces ingrédients.
Bisous et merci, bonne journée!