Je viens de vous proposer la recette des Bountys et je me retrouvais donc avec un fond de casserole de chocolat fondu. Très souvent je récupère le chocolat à la cuillère ou même avec les doigts me recouvrant de la tête au pied de chocolat mais là j'avais envie d'un chocolat chaud.
Pour ce faire il n'y a pas plus simple, vous diluez le chocolat dans du lait végétal. Pour les fans de coco on peut mettre du lait de coco mais bien que j'adore ça m'écœure et hier je me suis retrouvée à devoir jeter la moitié de mon bol, prochaine fois je mettrais plutôt du lait d'amande bien plus neutre.
Pour la recette c'est au pif:
Il vous faut un fond de chocolat fondu au bain marie (je dirais 4-5 carrés de choco à pâtisser) auquel vous rajoutez 25 cl de lait végétal et puis on touille et on déguste.
Pas besoin de sucrer le chocolat l'est bien assez.
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Bonjour
RépondreSupprimerRecette simple et efficace, merci j'en ai déjà fait avec du lait d'amande c'est extra.
Bises
Super! Avec la lait d'amande c'est top! Lait de châtaigne aussi.
RépondreSupprimerBisous et merci de tes gentils commentaires