lundi 24 octobre 2016

Tartinade d'artichaut

 Pour tartiner les blinis rien de mieux que de faire les tartinades soi même car le prix en commerce est très élevé pour si peu de produits, alors que c'est simple comme bonjour! Je me refuse de payer quasiment 5 euros pour une tapenade alors que dans les ingrédients on trouve que des olives et de l'huile ça va pas!!
L'avantage aussi c'est que si vous n'avez pas tout les ingrédients de la recette vous pouvez remplacer, changer l'assaisonnement, beaucoup de liberté en somme. Et s'il en reste le lendemain vous pouvez nappez du riz ou des pâtes avec c'est délicieux!
Voici la recette:

Ingrédients:

le cœur de 2 gros artichauts cuits
1 cuillère à soupe de crème amande
1/2 jus de citron
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tomates séchées et confites à l'huile
1 petite gousse d'ail
sel, poivre

Préparation:

Tout mixer et réfrigérer

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷