samedi 8 octobre 2016

Boudoirs

Le bon goût des boudoirs et la texture et le tout sans gluten, sans caséine. Peu onéreux, rapide à faire, que demander de plus! En route, voilà la recette:

Pour une quarantaine de boudoirs (varie selon la taille que vous leur donnerait)

Ingrédients:
100 gr de sucre de canne blond séparé en 2*50 gr
3 oeufs
40 grammes de farine de riz
20 grammes de fécule de pomme de terre
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 cuillère à café de vinaigre de cidre ou jus de citron

Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Montez les blancs en neige et incorporez le sucre, fouettez encore
Blanchissez les jaunes avec le reste du sucre
Mélangez les deux délicatement en soulevant la préparation
Ajoutez le reste des ingrédients
Avec une poche à douille formez les biscuits
Enfournez pendant 15 minutes
Laissez refroidir
Conservez les dans une boite en fer car sinon ils se ramollissent rapidement

Si vous voulez à voir à quoi ils ressemblent vous avez une photo de la Charlotte aux poires à l'agar-agar ici http://assiettedecalee.blogspot.fr/search/label/Desserts

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