Voici une recette ultra simple, ultra rapide, je ne pensais pas que ça allait faire texture crème lorsque j'ai mis au frais mais en effet ça épaissit et c'est drôlement bon! Plus vous prendrez une poire bien mûre plus vous aurez du goût bien entendu!!
La recette est extraite de ce blog:
http://veganvalkyrie.canalblog.com/archives/2012/05/21/24314775.html
Voici la recette pour 4 verrines:
Ingrédients:
100 grammes de chocolat noir
10 cl de crème d'amande
1 grosse poire
1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation:
Faites fondre le chocolat et la crème dans une casserole
Réservez
Mixez la poire avec le citron
Mélangez les deux préparations, en garnir les verrines
Réservez quelques heures, ou une nuit au frais
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
La texture a l'air top, miam !
RépondreSupprimerOui très bien niveau texture!! Et le goût impecc
RépondreSupprimerSuper! Merci à toi pour cette recette. Avec des fraises miam:)
RépondreSupprimer