tag:blogger.com,1999:blog-827341474428066469.post6093513828220247077..comments2022-03-25T15:14:32.546+01:00Comments on L'Assiette Décalée: Râgout paléo de la merSaltarellahttp://www.blogger.com/profile/10657462622045609710noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-827341474428066469.post-54085698572059386232016-10-30T11:41:26.491+01:002016-10-30T11:41:26.491+01:00Merci Miaou et pour le commentaire et pour la rece...Merci Miaou et pour le commentaire et pour la recette je me la note! J'aime beaucoup les plats comme ça avec un accompagnement et c'est parti!<br />Saltarellahttps://www.blogger.com/profile/10657462622045609710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-827341474428066469.post-73127966021017242772016-10-30T09:40:38.010+01:002016-10-30T09:40:38.010+01:00Miam !! juste quan dil y a encore des poivrons sur...Miam !! juste quan dil y a encore des poivrons sur le marché vu le super temps cet automne<br />je ferais surement assez vite avec moule et lieu noir<br /><br />tu devrais aimer aussi tres "seignalet" avec n'importe quel poisson , si tu remplaces le fromage blanc par de la creme de soja ou de riz cuisine ou desormains moi juste du yaourt de soja http://www.mincejesuisgourmande.com/Isabelle Miaouhttp://blog.miaouzdays.comnoreply@blogger.com