Voici une de mes recettes fétiche du temps où je mangeais des produits laitiers, si vous décidez de faire cette recette pour des convives et vous sacrifiez alors n'hésitez pas rajoutez de la féta car je ne vais pas vous mentir c'était bien meilleur! Mais bon en version végétale c'est bon aussi, surtout lorsque ce sera la saison des tomates et des melons gorgés de saveur. En tout cas ça a le mérite d'être bien frais!
Voici la recette très simple pour deux personnes:
Ingrédients:
1/2 melon
2 tomates
1 échalote
du basilic ciselé
sel, poivre
1/2 citron (zeste + jus)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive bien parfumée au basilic serait mieux
Préparation:
Vous découpez tout et assaisonnez avec le jus de citron, zeste de citron, huile d'olive, sel, poivre
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.