Des délicieux muffins, fondants à souhait et sans farine c'est possible! Un soupçon de fécule de pomme de terre tout de même ou autre farine si vous y êtes allergique ou que vous n'en n'avez pas sous la main. Ils se tiennent 4-5 jours au frigidaire sans problème.
Voici la recette pour 10 à 12 muffins:
Ingrédients:
2 œufs
200 grammes de chocolat fondu
90 grammes de compote de pomme sans sucre ajouté
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre ou jus de citron
60 grammes de poudre d'amandes
un peu de fécule (une grosse cuillère à soupe pour ma part)
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Tout mélangez, garnir des moules en papier car ça colle
Enfournez pendant 30 minutes
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Coucou
RépondreSupprimerEncore une recette qui me tarde d'essayer!
Un gros merci pour le partage!
Bises
Hello me Cigale!!
RépondreSupprimerTu peux y aller les yeux fermés. Plusieurs l'ont testé sur le forum Seignalet et ils se sont régalés donc c'est une valeur sure.
Des tonnes de bisous ma belle et de rien c'est bien volontiers