mercredi 29 mars 2017

Poisson au lait de coco

Voici une recette que j'affectionne beaucoup et qui est très simple à réaliser. Le poisson que j'adore faire avec c'est l'aile de raie mais vu son prix je me suis contentée de filet de lieu noir, c'est plus sec mais le jus est excellent. Avec un bon riz basmati le tour est joué!
Voici la recette pour 6 personnes:

Ingrédients :

6 tranches de poisson (aile de raie, saumon, cabillaud..)
1 boîte de jus de tomates concassées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sucre, sel, poivre, ½ oignon, 1 gousse d'ail
du persil
50 cl de lait de coco
Riz basmati pour l'accompagner

Préparation :

Faites revenir pendant 20 min les tomates, huile, sucre, sel, poivre, oignon, persil.
Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 5 minutes
L'ajoutez à la tomate cuite.
Ajoutez le lait de coco et faites cuire encore 15 min.
Ajoutez le riz cuit et laissez le s'imbiber.

4 Mots doux :

  1. Une merveilleuse recette que je ne cesse de faire et refaire. Merci de me l'avoir fait connaitre. Elle plaît à tous ceux qui y goûtent.

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  2. C'est quasiment toujours ainsi que je fais cuire le poisson depuis plusieurs années, y compris quand je fais de la choucroute océane.
    Mes hommes apprécient beaucoup aussi!

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  3. Tu m'étonnes qu'ils aiment ils doivent se régaler avec toi!! Miam choucroute oceane comment la prépares tu?

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