dimanche 19 mars 2017

Pâtes carbonara

Je viens de vérifier les recettes postées et je n'ai pas encore mis cette recette, pourtant très très simple et très goûteuse, comme des pâtes carbo quoi!! Sauf que ce qui change c'est de la crème végétale et des pâtes sans gluten. Voici la recette à vue de nez car je n'ai pas de proportion exacte.
Pour deux personnes:

Ingrédients:

125 grammes de pâtes sans gluten (les miens sont aux pois d'où la couleur verte)
15 cl de crème d'amande
environ 150 grammes de lard coupé en lardons
2 grosses poignées de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1/2 oignon
sel, poivre
2 jaunes d'œuf

Préparation:

Faites cuire les pâtes al dente
Coupez ail et oignon
Faites les revenir dans une casserole
Ajoutez les lardons et faites cuire
Ajoutez les champignons
Ajoutez la crème d'amande, salez, poivrez et laissez s'épaissir un peu
Ajoutez les pâtes pour qu'elles se gorgent du jus
Servez avec un jaune d'œuf par personne si vous aimez

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷