dimanche 19 mars 2017

Crème poire chocolat facile

Voici une recette ultra simple, ultra rapide, je ne pensais pas que ça allait faire texture crème lorsque j'ai mis au frais mais en effet ça épaissit et c'est drôlement bon! Plus vous prendrez une poire bien mûre plus vous aurez du goût bien entendu!!

La recette est extraite de ce blog:
http://veganvalkyrie.canalblog.com/archives/2012/05/21/24314775.html

Voici la recette pour 4 verrines:

Ingrédients:

100 grammes de chocolat noir
10 cl de crème d'amande
1 grosse poire
1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation:

Faites fondre le chocolat et la crème dans une casserole
Réservez
Mixez la poire avec le citron
Mélangez les deux préparations, en garnir les verrines
Réservez quelques heures, ou une nuit au frais

3 Mots doux :

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷