Et pour finir les recettes de cette semaine, je vous fais partager une très bonne recette de madeleines légères et aérées. On peut bien entendu varier les ingrédients et aromatiser avec ce qui nous fait envie et ce qu'on a dans les placards.
La recette provient du forum l'Appart des Spasmos:
https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/viewtopic.php?f=312&t=22516
Ingrédients:
2 œufs
50 grammes de farine de riz
50 grammes de farine de châtaignes
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de jus de citron ou vinaigre de cidre
40 grammes de sucre
le zeste d'un citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de lait d'amande
Préparation:
Battez les œufs, l'huile et le lait
Ajoutez tout le reste en terminant par le jus de citron
Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 2 heures au frais
Préchauffez le four à 180°
Faites cuire pendant 15 minutes
- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour le partage, voilà une recette qui donne envie!
Bonne fin de semaine
Bises
Coucou ma Cigale!!
RépondreSupprimerMerci de ton passage et commentaire ! Mes visites se font rares sur le forum je n'ai le temps de rien pff. Mais tout va. Je t'embrasse !! Et de rien c'est bien volontiers