mardi 20 décembre 2016

Soupe d'hiver

Et pour finir aujourd'hui une recette de soupe avec ce qui me restait dans le frigo avant de refaire le plein de la semaine de fruits et légumes. Elle est délicieuse, entre le velouté et la soupe, bien entendu si vous voulez texture soupe il suffit de mettre plus d'eau et vous pouvez varier les légumes à l'infini.
Pour 3 personnes

Ingrédients:

1/2 courge butturnut
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 gros poireau
1 navet boule d'or
2 grosses carottes
2 feuilles de laurier
8 petits cubes de bouillon maison
de l'eau pour recouvrir à peine les légumes

Préparation:

Coupez tous les légumes en petits morceaux
Ajoutez le laurier, et les cubes de bouillon
Recouvrez d'eau à hauteur
Faites cuire à feu doux jusqu'à tendreté (une bonne demie heure)
Mixer et rectifiez l'assaisonnement

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷