Une recette toute simple et rapide!! Je n'ai pas fais confire les gésiers car à chaque fois ça a été une mascarade, d'ailleurs si vous avez une recette je suis preneuse, je les ai acheté tout fait en sous vide et je les fait réchauffer à la vapeur en même temps que les pommes de terre.
Pour 2 assiettes:
Ingrédients:
de la salade verte
3 petites pommes de terres
1 échalote
1 boite de gésiers de canard confit
(si vous avez des herbes aromatiques vous pouvez en mettre)
Préparation:
Pelez les pommes de terre
Les coupez en tronçons
Faites les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes
A mi-cuisson ajoutez le sachet sous vide de gésiers
Déposez dans les assiettes la salade
Coupez l'échalote et répartir
Coupez les pommes de terres en lamelles et déposez
Ajoutez les gésiers et c'est prêt!
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Hello
RépondreSupprimerUne recette à essayer que je ne connais pas du tout
merci
Hello!!
SupprimerMais de rien c'est volontiers !
Bisous!!
Je pense avoir fait une mauvaise manip. Donc je recommence à peu près.
RépondreSupprimerLa meilleure façon de faire confire des gésiers, mais il en faut beaucoup pour que ce soit rentable : les faire cuire dans de la graisse d'oie ou de canard pendant une demie-heure, sel, poivre. Puis les mettre dans des bocaux de 200 ou 350g en les recouvrant de graisse. Faire stériliser 3heures. Se conservent longtemps et sont prêts à l'emploi. On pourra se servir de la graisse pour faire cuire des légumes, des pdt. Bon appétit
Ah super Collette je savais que j'allais avoir de bons conseils. Mille merci!!
SupprimerPasses de bonnes fêtes et cuisines bien.
Bisous
les gésiers doivent être mis chauds sur la salade
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