- Catégories
- Intolérances
- Pays
- Ingrédients
- Fruits
- Légumes
- Artichaut
- Asperge
- Aubergine
- Avocat
- Banane plantain
- Betterave
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Céleri
- Champignon
- Chou
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Cresson
- Endive
- Epinard
- fenouil
- Laitue
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Olive
- Ortie
- Oseille
- Panais
- Patate douce
- Patisson
- Poireau
- Poivron
- Pomme de terre
- Potimarron
- Radis
- Roquette
- Tomate
- Topinambour
- Céréales
- Chocolat
- Poissons
- Viandes
- Késako?
- Astuces
- A propos
- Contact
samedi 17 décembre 2016
Potatoes patate et patate douce
Encore une recette facile, qui ne revient pas cher et qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients. Bien meilleure que les frites industrielles ou les fritures, là c'est cuit au four avec un peu d'huile d'olive et les pommes de terre sont fondantes.
Je vous livre cette recette:
Pour deux personnes:
Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes
2 petites patate douce
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à café de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 210°
Epluchez les pommes de terre et patate douce
Coupez les en deux dans le sens de la longueur
Coupez des lanières assez épaisses pour les patates douces qui cuisent plus vite
Coupez des lanières plus fines de pomme de terre
Dans un saladier mélangez tout et enrobez des épices et huile
Faites cuire sur du papier sulfurisé avec un peu d'eau pendant 40 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Bonjour
RépondreSupprimerA essayer, merci pour le partage
Bises
Bonsoir,
RépondreSupprimerC'est volontiers! Temps de cuisson à moduler selon le style de pomme de terre car certaines sont plus tendre que d'autres.
Régales toi bien et merci pour tes commentaires adorables.
Bisous