lundi 26 décembre 2016

Fat Bomb

Hello! Nous revoilà après les fêtes où l'on aura assurément trop mangé, comme chaque année. Mais cette année j'ai voulu ne pas trop faire, donc on a limité le nombre de plats différents car sinon attention la digestion!!

Je vous ai proposé il y a quelques jours la recette des mini bûches dont un des composants est les Fat Bomb mais ne vous ai pas mis la recette en indépendant. Je vous la propose donc car ça fait des chocolats fourrés coco délicieux, vous les mettez au frigo et en tirez un de temps à autre car c'est des bombes caloriques. Et c'est très très simple!!

Voici la recette du blog Paléoh
http://paleoh.fr/2016/02/fatbombs-chocolat-noisette/

Ingrédients:

60 grammes de purée d'oléagineux (j'ai mis purée de sésame ou tahin)

60 grammes d'huile de coco

120 grammes de chocolat pâtissier

Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain marie
Avec un pinceau à pâtisserie couvrez les alcôves du moule en silicone
Mettez au frais
Renouvelez l'opération pour ne pas avoir de trou
Mettez au frais
Dans une casserole faites chauffer la purée d'oléagineux et l'huile de coco
Lorsque le mélange est liquide et homogène laissez reposer
Lorsque c'est refroidi couler dans les alcôves
Mettez au frais
Coulez du chocolat pour refermer et réservez au frais

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷