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mardi 20 décembre 2016
Cookies végétaliens
Encore une recette excellente qui provient du blog de AuVertAvecLili, j'ai beaucoup modifié cependant car je fais avec ce que j'ai dans les placards mais en gardant la base cependant.
Même sans œuf ces cookies sont moelleux à souhait, se tiennent super bien c'est une franche réussite!!
http://auvertaveclili.fr/cookies-sans-oeuf-sans-beurre-et-sans-gluten-vegan/
A vos variantes!!!!
Recette pour 6 gros cookies
Ingrédients:
70 grammes de purée d'oléagineux (j'ai mis tahin)
30 grammes de miel
20 grammes de farine de riz complet
10 grammes de fécule de pomme de terre
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de lait d'amande
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°
Mélangez tous les ingrédients
Formez 6 boules de pâtes avec une cuillère
Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 8 à 10 minutes
Laisser refroidir avant de déguster
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