Je n'avais plus rien pour mon petit-déjeuner et des poires en perdition dans le panier à fruits donc en version rapide et très bonne j'ai concocté un clafoutis. La recette peut se décliner avec les fruits qu'on veut en suivant les saisons et c'est inratable.
La voici:
Ingrédients:
500 grammes de poires
100 grammes de farine de riz
30 grammes de poudre d'amande
30 grammes de sucre (plus si vous aimez le sucré)
3 œufs
2 verres de lait végétal (j'ai mis amande)
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Disposez les fruits épluchés et coupés en lanières dans un moule
Dans un saladier mettez la farine en puits
Ajoutez le sucre, le sel et les œufs entiers
Battez en intégrant peu à peu la farine
Ajoutez le lait peu à peu
Obtenez une pâte lisse et sans grumeaux
Versez sur les fruits et faites cuire 30 minutes
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