mardi 20 décembre 2016

Biscuits secs végétaliens


Cette semaine passée aura été sous le signe de besoin de réconfort et de petites friandises!! J'ai donc fais le même jour la recette de cookies moelleux et ces biscuits secs du genre sablés. J'ai préféré les cookies car plus moelleux mais là c'est plus des sablés un peu sec à tremper dans un café au lait végétal ou un chocolat gourmand.

http://auvertaveclili.fr/biscuits-sans-gluten-the-vegan/

J'ai modifié en fonction de mes placards donc s'il faut la recette de base pourra donner un meilleur résultat, plus moelleux

Voici la recette pour une douzaine de biscuits

Ingrédients:

120 grammes de farine de riz
1 belle pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle moulue
80 grammes de miel
80 grammes de tahin (purée de sésame)
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à café de graines de lin

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°
Tout mélanger dans un saladier
Divisez la pâte en 12 morceaux, les rouler entre vos mains
Les aplatir légèrement avec la paume de votre main.
Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfournez entre 8 et 10 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷