lundi 14 novembre 2016

Fondant avocat chocolat

Quelle drôle d'idée d'associer de l'avocat et du chocolat! Certains d'entre vous n'auront pas envie de tester cette association et pourtant vous passeriez à côté d'une délicieuse recette!! Car rassurez vous l'avocat ne se sent pas du tout, il fait l'office de matière grasse dans cette recette et c'est tout. Vous m'en direz des nouvelles.

Voici la recette:

Ingrédients:

1 gros avocat bien mûr (160 - 200 grammes de chaire)
30 grammes de sucre
4 œufs
200 grammes de chocolat noir pâtissier
3 cuillères à soupe bombées de farine de riz

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat au bain marie
Ecrasez bien la chair de l'avocat pour la rendre onctueuse
Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre
Ajoutez tout le reste
Enfournez pendant 25 minutes voir moins si vous le voulez plus fondant

0 Mot doux :

Envoyer un mot doux

Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.

  • 👀
  • 👊
  • 👌
  • 👍
  • 👎
  • 👏
  • 💔
  • 💤
  • 😁
  • 😂
  • 😃
  • 😄
  • 😅
  • 😆
  • 😇
  • 😈
  • 😉
  • 😊
  • 😋
  • 😌
  • 😍
  • 😎
  • 😏
  • 😐
  • 😒
  • 😓
  • 😔
  • 😖
  • 😘
  • 😚
  • 😜
  • 😝
  • 😞
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😣
  • 😤
  • 😥
  • 😨
  • 😩
  • 😪
  • 😫
  • 😭
  • 😰
  • 😱
  • 😲
  • 😳
  • 😵
  • 😶
  • 😷