Voilà une recette très très simple et encore plus simple à déguster! Pour ce faire seulement 3 ingrédients: noix de coco, huile de coco et du chocolat pâtissier. Et des bacs à glaçons et le tour est joué! Et c'est bien meilleur que ceux du commerce.
La recette provient du forum l'Appart des Spasmos et a fait des émules dont moi, j'en fais relativement souvent pour les gourmands de coco et ce n'est pas ma copine Sophie qui dira le contraire!!
Voici la marche à suivre, je ne peux pas vous dire combien vous obtiendrez de bouchées car ça dépend de la taille de vos bacs à glaçons, les miens sont tout petits donc ça m'en fait une trentaine.
Ingrédients:
120 grammes de noix de coco râpée
60 grammes d'huile de noix de coco (magasin bio ou grande surface)
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco pour l'enrobage
200 grammes de chocolat noir pâtissier
Préparation:
Dans un saladier mélangez la noix de coco et l'huile de coco fondue
Répartissez dans des petits moules à glaçons
Laissez prendre 45 minutes au congélateur puis démouler
Faites fondre le chocolat au bain marie avec la cuillère à soupe d'huile de coco
Enrobez les morceaux de coco en les retournant dans le chocolat
Déposez les sur du papier sulfurisé bien à plat dans un plat allant au frais
Une fois que c'est refroidi vous pouvez bien séparer les bouchées
Mettez les dans un Tupperware et laissez les au réfrigérateur
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A essayer absolument,je suis sure d'adorer!
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
Bises
De rien ma Cigale! En effet c'est délicieux,facile le plus dur est d'être raisonnable 😛
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