Pour varier les apéros et éviter les trucs industriels je fais souvent des apéros voir apéro dinatoires, c'est sympa autour d'un bon verre de vin rouge. Les blinis s'y prêtent bien en variant les tartinades à mettre dessus. Pour le repas d'hier j'ai choisi de faire deux types de blinis avec 3 types de tartinades voici la recette des blinis de sarrasin, on peut les manger en petit déjeuner ou en guise de pain aussi!
Recette trouvée sur le forum l'Appart des Spasmoshttps://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/blinis-de-sarrasin-t21325.html
Pour environ 20 blinis:
Ingrédients:
1 œuf
80 grammes de farine de sarrasin
2 pincées de bicarbonate
2 gouttes de vinaigre de cidre
12 cl de lait végétal ou d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation:
Tout mélanger
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans une poêle huilée
Faites cuire, dès que ça forme des bulles, retournez et faites cuire encore 1 minute
0 Mot doux :
Envoyer un mot doux
Cliquez sur l'icône pour "Copier", puis "clic droit -> collez" pour l'insérer dans votre texte. Les émoticones n'apparaitront qu'une fois le commentaire publié.